jueves, 9 de junio de 2011

Actividad Unidad 2

Descripción:
Para la semana Dos: Las actividades calificables son foro temático Número. 2
 Actividad semana dos

Foro Temático semana Dos : el estudiante debe hacer el aporte en el curso dentro del link correspondiente

Participe en el foro de la semana 2, con un truco, secreto o receta adicional, que conozca de alguna de estas regiones y desee compartir.

Actividad 2

 Tenemos organizadas las siguientes actividades:
1. De las recetas vistas de estas regiones Andina y Orinoquia cual le pareció más práctica para preparar? Y porque?
2. Realice  una preparación de las recetas antes vistas "Paso a Paso", tomando fotos de cada uno de los procedimientos o en su caso podría reemplazarlo por un video.
Si no sabes cómo armar el archivo y/o no posees cámara digital o celular con cámara, por favor revisa el archivo como descargar imágenes de Internet.
3- Explique detalladamente su procedimiento
4- Cual ingrediente de la receta usted reemplazaría o le añadiría y porque?
5- En la preparación de la carne a la llanera porque cree usted que se utiliza “el burro” y no una plancha, una parrilla o una estufa convencional?
6- A que se le llama gumarra?
7. Averigüe ó consulte que es un JOJOTO.

Cree los archivos un archivo en Word u otro formato con el nombre de Actividad2- su nombre

 Envié sus actividades por el enlace “Ver completar Actividad”