lunes, 13 de junio de 2011
Unidad 3
Estimado Aprendiz
Empezamos la unidad 3
Para esta Unidad
Debes participar en el foro Temático 2 recuerde que para participar con la tècnica tigre es teniendo en cuenta la opiniòn del compañero
Resolver la Guía Actividad 3 Esta en link de Actividades, clic Actividades semana 3 y clic en actividad semana3 y la descargas en su pc
la activadad es
Realice un paso a paso donde presente su preparación favorita de estas dos regiones.
2 Cual de los platos de estas Regiones le pareció más complejo de preparar y explique
por qué?
3. Averigüe el significado de Guindilla
4. Averigüe o consulte con que otro nombre se le conoce a la GAMITANA.
5. Cuál de los platos de la Región Caribe ya había probado pero no sabía cómo se
realizaba su receta? Como le pareció?
El estudiante debe escribir sus respuestas en un archivo de Word y enviarlo al tutor. Este
debe estar encabezado con el nombre y apellido del aprendiz, además las respuestas
deben ser claras, completas y bien argumentadas
Los triunfos se logran con esfuerzo y dedicación
-
Planteamiento del caso ejemplo para la actividad: Taller Unidad 3 A través del arte culinario es posible conocer la hi...
-
GUIA DE APRENDIZAJE PARA 1103 Actividad a Desarrollar la guía y realizar: TEXTO DE FUEGO PORTADA DE PELICULA CAMBIAR COLOR DE CAB...